공지사항

[홈피공지] 즐거운 설 명절 되세요^^

MST™♡ 2019-02-04 (월) 14:27:09 5년전 6223  

아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
170 수업안내 즐거운 설 명절 되세요.^^ ◉ 2024년 2월 9일[金] ~ 13일[火] 방학포함
MST™♡ 1개월전 19
MST™♡ 1개월전 19
169 수업안내 MST학원은 명시된 휴일 외에는 수업을 진행하며,
MST™♡ 5개월전 78
MST™♡ 5개월전 78
168 수업안내 초등부를 제외하고는 공휴일이라고 해서 꼭 쉬지는 않습니다.
MST™♡ 5개월전 54
MST™♡ 5개월전 54
167 수업안내 ↪◉ 시험(내신)일정에 따라 휴일도 수업이 진행될 수 있습니다.
MST™♡ 5개월전 57
MST™♡ 5개월전 57
166 예정내용 MST학원 중학교 3학년 하반기 수업은...
MST™♡ 7개월전 106
MST™♡ 7개월전 106
165 예정내용 2023 하계휴가기간 안내 및 집중보강 안내
MST™♡ 8개월전 96
MST™♡ 8개월전 96
164 마음가짐 MST 학생들이 공부를 잘하는 이유
MST™♡ 1년전 694
MST™♡ 1년전 694
163 마음가짐 2023.02.10 꼭 만나요.^^ 많이들 오세요..
MST™♡ 1년전 661
MST™♡ 1년전 661
162 마음가짐 새해 복 많이 받으세요.
MST™♡ 1년전 5539
MST™♡ 1년전 5539
161 예정내용 2023년도 부터 초등 ★저학년★ (초등2학년부터 ㅡ 주4회수업) 프로그램을 개설합니다^^ 1
MST™♡ 1년전 1208
MST™♡ 1년전 1208
160 예정내용 [2022.12.08.목] 오후 12:50 ~ 14:00 까지 홈페이지 접속차단
MST™♡ 1년전 634
MST™♡ 1년전 634
159 마음가짐 All our dreams can come true.
MST™♡ 1년전 571
MST™♡ 1년전 571
158 예정내용 2022년 하계휴가 기간 안내.
MST™♡ 1년전 703
MST™♡ 1년전 703
157 마음가짐 学如不及, 犹恐失之
MST™♡ 1년전 591
MST™♡ 1년전 591
156 진행내용 2022년 아시안 사이언스 캠프(ASC 2022) 설명회 참가자 사전 접수!
MST™♡ 1년전 577
MST™♡ 1년전 577
155 홈피공지 매년 12월에 회원정보 삭제해 드립니다.
MST™♡ 1년전 624
MST™♡ 1년전 624
154 마음가짐 격몽요결(擊蒙要訣) 입지(立志)
MST™♡ 1년전 745
MST™♡ 1년전 745
153 마음가짐 심리학콘서트 대화의 기술편 몰아보기
MST™♡ 2년전 775
MST™♡ 2년전 775
152 일반공지 가경동 수학전문 MST학원입니다.
MST™♡ 2년전 898
MST™♡ 2년전 898
151 일반공지 2022년 청주관내 중학교 배정 발표 (2021.12.31.金)
MST™♡ 2년전 5838
MST™♡ 2년전 5838
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org