공지사항

[예정내용] MST학원 중학교 3학년 하반기 수업은...

MST™♡ 2023-07-26 (수) 00:16:01 8개월전 132  
  중3하반기일정_44.mp3 (1.7M), Down : 1, 2023-07-26 00:16:01
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

MST학원을 믿고 
자녀를 맡겨주셔서 감사드립니다. 

하반기 일정을 알려드립니다.
우리 MST학원에서는 3학년 2학기 과정은 10월말,
11월 초에 치루는 기말고사 이후 에는
중학교 총정리와 학사반 대비, 그리고 고등학교 내신과 관련된 훈련모드로 변환된답니다.
공부는 학생이 하는 것이지만 
우리 MST학원의 특성상 
부모님의 적극적 참여가 학생들의 실력향상에 도움이 됩니다.
학생들의 학업 수준을 맞는 
좋은 고등학교를 선택하는 것도 부모님과 선생님의 의무 중에 하나라고 생각합니다.
원하는 대학, 원하는 목표를 향해 최고는 아니어도 
최선을 선택해 보는 중요한 시기임을 인지하시고 보다 적극적인 협조부탁 드립니다.

감사합니다.

Trust in MST academy
Thank you for leaving your child.

Here is the schedule for the second half of the year.
In our MST academy, the second semester of the third grade is at the end of October,
After the final exam in early November
It will be converted into a training mode related to the general arrangement of middle schools, preparation for the bachelor's class, and high school grades.
Studying is something that students do
Due to the nature of our MST academy
Parents' active participation helps students improve their skills.
meet students' academic standards
I think choosing a good high school is one of the duties of parents and teachers.
A college or goal that you want. Even if it's not the best
Please recognize that it is an important time to choose the best and cooperate more actively.

Thank you.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
170 수업안내 즐거운 설 명절 되세요.^^ ◉ 2024년 2월 9일[金] ~ 13일[火] 방학포함
MST™♡ 2개월전 43
MST™♡ 2개월전 43
169 수업안내 MST학원은 명시된 휴일 외에는 수업을 진행하며,
MST™♡ 6개월전 100
MST™♡ 6개월전 100
168 수업안내 초등부를 제외하고는 공휴일이라고 해서 꼭 쉬지는 않습니다.
MST™♡ 6개월전 76
MST™♡ 6개월전 76
167 수업안내 ↪◉ 시험(내신)일정에 따라 휴일도 수업이 진행될 수 있습니다.
MST™♡ 6개월전 80
MST™♡ 6개월전 80
예정내용 MST학원 중학교 3학년 하반기 수업은...
MST™♡ 8개월전 133
MST™♡ 8개월전 133
165 예정내용 2023 하계휴가기간 안내 및 집중보강 안내
MST™♡ 9개월전 119
MST™♡ 9개월전 119
164 마음가짐 MST 학생들이 공부를 잘하는 이유
MST™♡ 1년전 718
MST™♡ 1년전 718
163 마음가짐 2023.02.10 꼭 만나요.^^ 많이들 오세요..
MST™♡ 1년전 684
MST™♡ 1년전 684
162 마음가짐 새해 복 많이 받으세요.
MST™♡ 1년전 5932
MST™♡ 1년전 5932
161 예정내용 2023년도 부터 초등 ★저학년★ (초등2학년부터 ㅡ 주4회수업) 프로그램을 개설합니다^^ 1
MST™♡ 1년전 1277
MST™♡ 1년전 1277
160 예정내용 [2022.12.08.목] 오후 12:50 ~ 14:00 까지 홈페이지 접속차단
MST™♡ 1년전 659
MST™♡ 1년전 659
159 마음가짐 All our dreams can come true.
MST™♡ 1년전 598
MST™♡ 1년전 598
158 예정내용 2022년 하계휴가 기간 안내.
MST™♡ 1년전 742
MST™♡ 1년전 742
157 마음가짐 学如不及, 犹恐失之
MST™♡ 1년전 618
MST™♡ 1년전 618
156 진행내용 2022년 아시안 사이언스 캠프(ASC 2022) 설명회 참가자 사전 접수!
MST™♡ 1년전 612
MST™♡ 1년전 612
155 홈피공지 매년 12월에 회원정보 삭제해 드립니다.
MST™♡ 2년전 650
MST™♡ 2년전 650
154 마음가짐 격몽요결(擊蒙要訣) 입지(立志)
MST™♡ 2년전 780
MST™♡ 2년전 780
153 마음가짐 심리학콘서트 대화의 기술편 몰아보기
MST™♡ 2년전 805
MST™♡ 2년전 805
152 일반공지 가경동 수학전문 MST학원입니다.
MST™♡ 2년전 951
MST™♡ 2년전 951
151 일반공지 2022년 청주관내 중학교 배정 발표 (2021.12.31.金)
MST™♡ 2년전 6046
MST™♡ 2년전 6046
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org