공지사항

[마음가짐] 2023.02.10 꼭 만나요.^^ 많이들 오세요..

MST™♡ 2023-02-04 (토) 09:07:26 1년전 660  
MST학원을 떠나는 이들에게 

어느날 부터인가 만들어진 인연.
현재의 발끝만 보며, 하루하루를 버티는 동안
시간은 지나가고 있었다.
누군가는 당연하게 받아들였고
누군가는 홀로 거듭나기 위해 누리고 있던 많은 것들을 포기했다.

어떤이는  미움이 사랑으로 변하는 기적을 체험했으며
어떤이는 오래되어 더 소중한 것들을 지켜내기 위해 매일 노력하고 있었다.

그렇게 흘러가는 시간 속에서 나는
처음을 잊지 않으려 한다.
또 다른 만남을 위해 헤어질 줄 모르고 시작된 인연
그 인연으로 인해 행복했던, 함께 했던 시간들을 잊지 않으려한다.

모두 새로운 곳에서
새로운 인연을 위해.... Good Bye.

2023.02.10 꼭 만나요.^^  많이들 오세요..

아는 만큼 보이고,
보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
170 수업안내 즐거운 설 명절 되세요.^^ ◉ 2024년 2월 9일[金] ~ 13일[火] 방학포함
MST™♡ 1개월전 19
MST™♡ 1개월전 19
169 수업안내 MST학원은 명시된 휴일 외에는 수업을 진행하며,
MST™♡ 5개월전 78
MST™♡ 5개월전 78
168 수업안내 초등부를 제외하고는 공휴일이라고 해서 꼭 쉬지는 않습니다.
MST™♡ 5개월전 54
MST™♡ 5개월전 54
167 수업안내 ↪◉ 시험(내신)일정에 따라 휴일도 수업이 진행될 수 있습니다.
MST™♡ 5개월전 57
MST™♡ 5개월전 57
166 예정내용 MST학원 중학교 3학년 하반기 수업은...
MST™♡ 7개월전 106
MST™♡ 7개월전 106
165 예정내용 2023 하계휴가기간 안내 및 집중보강 안내
MST™♡ 8개월전 96
MST™♡ 8개월전 96
164 마음가짐 MST 학생들이 공부를 잘하는 이유
MST™♡ 1년전 694
MST™♡ 1년전 694
마음가짐 2023.02.10 꼭 만나요.^^ 많이들 오세요..
MST™♡ 1년전 661
MST™♡ 1년전 661
162 마음가짐 새해 복 많이 받으세요.
MST™♡ 1년전 5539
MST™♡ 1년전 5539
161 예정내용 2023년도 부터 초등 ★저학년★ (초등2학년부터 ㅡ 주4회수업) 프로그램을 개설합니다^^ 1
MST™♡ 1년전 1208
MST™♡ 1년전 1208
160 예정내용 [2022.12.08.목] 오후 12:50 ~ 14:00 까지 홈페이지 접속차단
MST™♡ 1년전 634
MST™♡ 1년전 634
159 마음가짐 All our dreams can come true.
MST™♡ 1년전 571
MST™♡ 1년전 571
158 예정내용 2022년 하계휴가 기간 안내.
MST™♡ 1년전 703
MST™♡ 1년전 703
157 마음가짐 学如不及, 犹恐失之
MST™♡ 1년전 591
MST™♡ 1년전 591
156 진행내용 2022년 아시안 사이언스 캠프(ASC 2022) 설명회 참가자 사전 접수!
MST™♡ 1년전 577
MST™♡ 1년전 577
155 홈피공지 매년 12월에 회원정보 삭제해 드립니다.
MST™♡ 1년전 624
MST™♡ 1년전 624
154 마음가짐 격몽요결(擊蒙要訣) 입지(立志)
MST™♡ 1년전 745
MST™♡ 1년전 745
153 마음가짐 심리학콘서트 대화의 기술편 몰아보기
MST™♡ 2년전 774
MST™♡ 2년전 774
152 일반공지 가경동 수학전문 MST학원입니다.
MST™♡ 2년전 898
MST™♡ 2년전 898
151 일반공지 2022년 청주관내 중학교 배정 발표 (2021.12.31.金)
MST™♡ 2년전 5838
MST™♡ 2년전 5838
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org